La mia filosofia

Benessere su misura per una vita più sana ed in salute

Ciao, mi presento!

Sono Chiara Fusai, biologa nutrizionista. Dopo la laurea magistrale in Biologia Molecolare, Sanitaria e della Nutrizione presso l'Università degli Studi di Urbino Carlo Bo nel marzo 2023, ho lavorato nel settore della sicurezza alimentare presso uno dei principali leader europei nella distribuzione di uova e ovoprodotti. Il mio sogno era però da sempre quello di lavorare in ambito di nutrizione per questo ho frequentato il 28° Corso di Alimentazione e Nutrizione Umana presso la Scuola di Nutrizione Salernitana e numerosissimi altri corsi di approfondimento riguardanti la nutrizione sportiva e patologica. Inoltre, a seguito di un episodio personale di orticaria scaturito da una sensibilità al glutine non celiaca, ho deciso di specializzarmi nell'ambito del microbiota e delle malattie intestinali proponendo, anche tramite l'analisi genetica della microflora batterica intestinale, e l'ausilio di nutraceutici, fitoterapici, prebiotici, probiotici, un approccio nutrizionale personalizzato volto al recupero del benessere psicofisico.